Entdecken

Sie unsere aktuellen Angebote

Alle Fotos dieser Webseite sind nur Beispielfotos, wie unser Produkt aufbereitet werden könnte. Von uns bekommen Sie nur bestes rohes Wildfleisch aus der Eifel.

Hirsch/Rotwild - Ragout

Angebot Hirschragout. Foto: © Jérôme Rommé / Adobe Stock Hirschragout oder auch Rotwildragout genannt

Unser Hirsch-Ragout ist eine tolle, fettarme Alternative zum herkömmlichen Hirsch-Gulasch.

Wir nutzen ausschließlich edles Keulenfleisch und keine sonstigen Abschnitte. Dazu werden die Stücke fein per Hand geschnitten und sauber pariert, so dass keine Silberhaut, Fettgewebe oder Sehnen übrig bleiben.

Zusammen mit der natürlichen Ernährung des Rotwild in der Eifel/Deutschland ergibt diese besondere Herstellung ein absolutes Edelragout.

Mit den richtigen Beilagen wird dieses ein tolles Gericht für kältere Herbsttage und die für die Weihnachtszeit.

 

 

Was ist eigentlich Rotwild?

Rotwild bildet die größte Gruppe des Wildbestandes der Eifel. Es ernährt sich von nahrhaften Feld- und Waldfrüchte, Kräutern, Gräsern und Knospen. In den besten Küchen bleibt es eine Spezialität, da es nicht flächendeckend vorkommt. Das Fleisch vom Hirschfilet hat eine dunkle, rotbraune Färbung und ist absolut mager. Das Fleisch der Jungtiere/Kälber, gilt als absolute Delikatesse und wird in den besten Küchen sehr hoch geschätzt.

 

CHF 28.00 / kg

 

zurück...

 

 

Kochempfehlungen für Hirschragout:

Wildgulasch zubereiten - Hirschragout selber machen

Wild Rezepte: CALLEkocht zeigt ein Rezept für ein Hirschragout oder auch Wildgoulasch. Dieses Rezept funktioniert natürlich auch mit anderem Wildfleisch wie Reh, Elch oder Wildschwein. Selbstverständlich auch mit Rinder- oder Schweinefleisch. Einzig die Garzeiten varieren je nach Fleischsorte. Und beim Rind oder Schwein würde ich die Preisselbeeren weglassen. Wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen und einen guten Appetit..

Veröffentlicht in YouTube am 06.10.2017

 

Falls Sie weitere Informationen zu unseren Produkten benötigen, können Sie uns gerne unter der Tel.-Nr.: +41 (0) 79 406 99 99 anrufen oder unser Kontaktformular nutzen. Hier geht's weiter zum Kontaktformular...

 

Wenn Sie Fragen zu unserm Wildfleisch haben, können Sie sich gerne an uns wenden!


Unsere Support-Hotline ist täglich erreichbar:
+41 (0) 81 850 15 16 oder
+41 (0) 79 406 99 99

eMail....    Mailer....